kostenlos Registrieren »
Passwort vergessen?
Autoren aus Artikel Presse News bitte hier neu registrieren! Frühere Logindaten wurden gelöscht!
Artikel Presse News wurde neu gestaltet und mit Bayerischer Wald News zusammengelegt. Alle früheren Pressemeldungen aus Artikel Presse News wurden gelöscht. Dies war aus rechtlichen Gründen notwendig (neues Leistungs-Schutzgesetz).
Alle Bilder aus älteren Presseartikeln wurden gelöscht. Sie können ab sofort die Bilder wieder neu hochladen. Dazu ist nun aber die Angabe zum Rechteinhaber notwendig. ACHTUNG: Für alle eingestellten Fotos und Texte haftet ausschließlich der Autor des Berichtes i.S.d.P. Der Portalbetreiber haftet für Rechtsverletzungen, die nicht unmittelbar erkennbar sind erst ab Kenntnisnahme. Bitte teilen Sie uns Rechteverletzungen umgehend mit an
s.putz[ät]putzwerbung.de
Über 1.000 Besucher täglich!
Täglich nutzen über 1.000 Besucher unser Presseportal
Erschienen am 15.02.2015 um 12:43 Uhr
Er lebt in Stuttgart – und macht eines der weltbesten Pestos Genovese. Zumindest, wenn es nach einer Jury in Genua geht. Sie kürte Sergio Muto im Jahr 2012 zum Pesto-Weltmeister. Nun kommt Muto nach München: Er ist einer der Aussteller der neunten Wein- und Delikatessenmesse in der Zenith-Kulturhalle.
Doch Sergio Muto ist nicht der Einzige, der am 7. und 8. März weltmeisterliches Flair versprüht. Auch mit dabei: Die Firma „Mostarda“ aus dem Würmtal. Sie durfte sich im Jahr 2011 mit einem ihrer Bio-Senfe über Platz drei bei den Senf-Weltmeisterschaften im kalifornischen Napa Valley freuen.
Für kulinarischen Hochgenuss sorgen neben den ausgewählten Delikatessen natürlich wieder hunderte Spitzenweine. Winzer aus Deutschland, Österreich, Italien, Frankreich oder Südafrika haben auch heuer wieder ihre edelsten Tropfen im Gepäck. Die Besucher der Wein- und Delikatessenmesse sind eingeladen, mit einem Weinglas über die Messe zu bummeln, sich beraten zu lassen und nach Herzenslust zu probieren. Auch spritzige Seccos und Hochprozentiges bieten die rund 180 Aussteller an ihren Ständen an.
Drei Sonderschauen gibt es dieses Jahr auf der Wein- und Delikatessenmesse: Winzer und Erzeuger der südlichen Weinstraße, Steiermark und aus Niederösterreich präsentieren den Besuchern dort ihre neuesten Wein-Kreationen.
Auf neue Impulse dürfen sich die Wein- und Delikatessenfans bei den auf der Messe kostenlos angebotenen Seminaren freuen. Wer mit Profi-Wissen etwa zum „Riesling - Betörende Königin oder süßliche Diva?“ oder „Sauvignon Blanc - lauter Aufschneider oder pikante Schönheit?“ punkten will, sollte sich schnell für einen der Kurse anmelden.
Die Weinmesse München beginnt an den Ausstellungstagen 7. und 8. März jeweils um 12 Uhr, der Eintrittspreis beträgt an der Tageskasse 12 Euro, im Vorverkauf 10 EUR. Veranstaltungsort der Messe ist die Zenith Kulturhalle in München, die leicht mit den öffentlichen Verkehrsmitteln oder dem PKW erreichbar ist. Entweder über die U-Bahn Linie U6 in Richtung Garching-Forschungszentrum / Fröttmaning / Kieferngarten mit Ausstieg an der Haltestelle “Freimann”. Von dort sind es wenige Minuten zu Fuß bis zur Halle. Wer lieber mit dem Auto anreist, den erwarten ca. 1.000 Parkplätze direkt vor der Halle.
Die Besucher können sich auf ein rundes und abwechslungsreiches Angebot freuen!
assessio GmbH
Friedenstr. 1
82152 Krailling
089-21589999
089-21589996
www.weinmesse.de
info@assessio.de
Wellnesshotel Jagdhof
am Nationalpark
Wellnesshotel Lindenwirt
im Zellertal
Wellnesshotel St. Gunther
in Richnach am Nationalpark
Wellnesshotel Birkenhof
im Kötztinger Land
Wellnesshotel Riederin
in Bodenmais
Der Portalbetreiber distanziert sich ausdrücklich von den eingestellten Artikeln und macht sich diese nicht zu eigen. Das Portal dient der Pressefreiheit und der freien Meinungsäußerung, die im Grundgesetzes der Bundesrepublik Deutschland allen Bürgern garantiert wird. Dabei ist jeder Autor eigenverantwortlich gehalten Rechte Dritter zu beachten und das geistige Eigentum anderer zu respektieren.