kostenlos Registrieren »
Passwort vergessen?
Autoren aus Artikel Presse News bitte hier neu registrieren! Frühere Logindaten wurden gelöscht!
Artikel Presse News wurde neu gestaltet und mit Bayerischer Wald News zusammengelegt. Alle früheren Pressemeldungen aus Artikel Presse News wurden gelöscht. Dies war aus rechtlichen Gründen notwendig (neues Leistungs-Schutzgesetz).
Alle Bilder aus älteren Presseartikeln wurden gelöscht. Sie können ab sofort die Bilder wieder neu hochladen. Dazu ist nun aber die Angabe zum Rechteinhaber notwendig. ACHTUNG: Für alle eingestellten Fotos und Texte haftet ausschließlich der Autor des Berichtes i.S.d.P. Der Portalbetreiber haftet für Rechtsverletzungen, die nicht unmittelbar erkennbar sind erst ab Kenntnisnahme. Bitte teilen Sie uns Rechteverletzungen umgehend mit an
s.putz[ät]putzwerbung.de
Über 1.000 Besucher täglich!
Täglich nutzen über 1.000 Besucher unser Presseportal
Foto: Logo offerta
Erschienen am 22.10.2013 um 10:59 Uhr
Speyer, 22.10.2013 Die Kulinaristen werden mit eigenem Stand auf der offerta, der großen Verbrauchermesse in Karlsruhe ausstellen. Das Start-Up aus Speyer handelte kurzentschlossen und konnte die letzte freie Ausstellungsfläche im neu eingerichteten Bereich „Regionalgenuss“ erwerben. „Wir sind selbst überrascht von der positiven Resonanz unserer Produkte am Markt. Insbesondere der Bio-Honig mit Propolis wird von den Kunden gut angenommen, auch ausgefallene Sortenhonige wie beispielsweise Bio-Honig mit Sanddorn, mit Zimt, mit Ingwer, etc. laufen gut an“ so die Geschäftsführerin der Kulinaristen, Birgit Roth. „Für ein kleines Unternehmen wie die Kulinaristen, ist es eine logistische und personelle Herausforderung, eine Messe wie die offerta mit ca. 140.000 zu erwartenden Besuchern zu bestücken. Das nehmen wir gern an und sehen vor allem die Chance Neukunden zu gewinnen und mit der Qualität unserer Produkte zu überzeugen“, so Roth.
Die Kulinaristen unter www.die-kulinaristen.de im Netz zu finden, haben ein neues Label für hochwertige Lebensmittel und Rohkost entwickelt. Wer Produkte unter dem Markenzeichen „Die Kulinaristen“ erwirbt kann sicher sein, dass sie keine Geschmacksverstärker, keine Farb- und Konservierungsstoffe und keine künstliche Bindemittel enthalten. Der Rohkost-Onlineshop ist nach DE-ÖKO-007 zertifiziert, verpackt ausschließlich mit kompostierbarer Recyclingware und legt auf CO2 neutrale Versendung wert.
Die offerta 2013, mittlerweile zum 41ten Mal in Karlsruhe ist mit rund 140.000 Besuchern, ca. 50.000qm Ausstellungsfläche für über 800 Aussteller eine der größten Verbrauchermessen in der Metrolpolregion Rhein-Neckar und öffnet ihre Tore vom 26.10.-03.11.2013 für die Besucherinnen und Besucher. Der Stand der Kulinaristen befindet sich in der dm-arena im neu geschaffenen Themenbereich „Regionalgenuss“. Die Karlsruher Messe- und Kongress-GmbH über den neugeschaffenen Bereich: „Bühne frei für qualitativ hochwertige Produkte aus der Region. Knapp 40% der letztjährigen 140.000 Besucher gaben an, besonderes Interesse an regionalen Produkten zu haben.“
Am Messestand der Kulinaristen können die Besuchern kaltgepresste, vegane Gourmet-Senfe in verschiedenen Geschmacksrichtung, handgemachte Premium-Bandnudeln, glutenfreie Rohkost, von Keimlingen (Sonnenblumenkeimling, Quinoakeimling, Buchweizenkeimling) bis zum Snacks gesüßt mit Honig und ohne Zuckerzusatz und natürlich die ausgefallenen Sortenhonige probieren.
Birgit Roth
Bahnhofstrasse 7
67346 Speyer
+49 06232 6729711
www.die-kulinaristen.de
b.roth@die-kulinaristen.de
Wellnesshotel Jagdhof
am Nationalpark
Wellnesshotel Lindenwirt
im Zellertal
Wellnesshotel St. Gunther
in Richnach am Nationalpark
Wellnesshotel Birkenhof
im Kötztinger Land
Wellnesshotel Riederin
in Bodenmais
Der Portalbetreiber distanziert sich ausdrücklich von den eingestellten Artikeln und macht sich diese nicht zu eigen. Das Portal dient der Pressefreiheit und der freien Meinungsäußerung, die im Grundgesetzes der Bundesrepublik Deutschland allen Bürgern garantiert wird. Dabei ist jeder Autor eigenverantwortlich gehalten Rechte Dritter zu beachten und das geistige Eigentum anderer zu respektieren.