kostenlos Registrieren »
Passwort vergessen?
Autoren aus Artikel Presse News bitte hier neu registrieren! Frühere Logindaten wurden gelöscht!
Artikel Presse News wurde neu gestaltet und mit Bayerischer Wald News zusammengelegt. Alle früheren Pressemeldungen aus Artikel Presse News wurden gelöscht. Dies war aus rechtlichen Gründen notwendig (neues Leistungs-Schutzgesetz).
Alle Bilder aus älteren Presseartikeln wurden gelöscht. Sie können ab sofort die Bilder wieder neu hochladen. Dazu ist nun aber die Angabe zum Rechteinhaber notwendig. ACHTUNG: Für alle eingestellten Fotos und Texte haftet ausschließlich der Autor des Berichtes i.S.d.P. Der Portalbetreiber haftet für Rechtsverletzungen, die nicht unmittelbar erkennbar sind erst ab Kenntnisnahme. Bitte teilen Sie uns Rechteverletzungen umgehend mit an
s.putz[ät]putzwerbung.de
Über 1.000 Besucher täglich!
Täglich nutzen über 1.000 Besucher unser Presseportal
Erschienen am 17.11.2014 um 23:16 Uhr
Champagner aus Frankreich, edle Spitzenweine aus Deutschland, Österreich und Italien oder exquisiter Mandellikör: Für Fans von Weinen und Hochprozentigem gab es auf der vierten Fürther Weinmesse an 100 Ständen Köstlichkeiten zu entdecken. Auch Delikatessenfreunde kamen am 8. und 9. November voll auf ihre Kosten. Für sie hatten die Aussteller selbstgepresstes Olivenöl, ausgefallene Chutneys und Schokoladenkonfekt im Gepäck.
Das Besondere an der Fürther Wein- und Delikatessenmesse ist der direkte Kontakt zwischen Ausstellern und Besucher. Mehr als 5500 Wein- und Delikatessenliebhaber bummelten an den zwei Messetagen durch die Stadthalle, probierten und ließen sich von den Winzern und Erzeugern beraten. Insiderwissen über drei besondere Weinanbauregionen konnten die Besucher in Sonderschauen zur Südlichen Weinstraße, Franken und Niederösterreich erlangen. Winzer aus den jeweiligen Regionen präsentierten dort ihre edelsten Kreationen.
Wer sein Weinwissen noch mehr vertiefen wollte, konnte an einem der kostenlosen Seminare der Messe teilnehmen. Was macht den Weißweinklassiker „Grauer Burgunder“ aus? Und wie wird Wein am besten verkostet und bewertet? Das lernten die Seminarteilnehmer unter anderem in den Workshops.
Alle Seminare waren – wie schon im Vorjahr – zeitig ausgebucht. Wer es heuer nicht zu einem seiner Wunsch-Workshops geschafft hat, kann sich schon einmal den Termin für die nächste Messe vormerken. Am 07. und 08. November 2015 wird die Stadthalle ihre Tore für die fünfte Wein- und Delikatessenmesse Fürth öffnen.
assessio GmbH
Friedenstr. 1
82152 Krailling
089-21589999
089-21589996
www.weinmesse.de
info@assessio.de
Wellnesshotel Jagdhof
am Nationalpark
Wellnesshotel Lindenwirt
im Zellertal
Wellnesshotel St. Gunther
in Richnach am Nationalpark
Wellnesshotel Birkenhof
im Kötztinger Land
Wellnesshotel Riederin
in Bodenmais
Der Portalbetreiber distanziert sich ausdrücklich von den eingestellten Artikeln und macht sich diese nicht zu eigen. Das Portal dient der Pressefreiheit und der freien Meinungsäußerung, die im Grundgesetzes der Bundesrepublik Deutschland allen Bürgern garantiert wird. Dabei ist jeder Autor eigenverantwortlich gehalten Rechte Dritter zu beachten und das geistige Eigentum anderer zu respektieren.