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Erschienen am 21.10.2013 um 15:18 Uhr
Backen sie wieder mal. Und machen Sie ihren liebsten damit eine Freude. Hier ein leckerer Vorschlag
warmer Schokoladenkuchen
Zutaten:
3 Eier
1 Tasse Milch
1 Tasse Sonnenblumenöl
1 Tasse Zucker
1 Päckchen Vanillenzucker
4 bis 5 Esslöffel Kakao
1 Päckchen Backpulver
2 Tassen Mehl
Kitchenaids:
Küchenmaschine
Backform (rund 20 cm Durchmesser)
Zubereitung:
Eier, Milch, Öl, Zucker, Vanillenzucker und Kakao gut vermischen. Hierbei kommt das Kitchenaid zum Erschienen. Sie müssen diese Zutaten mit der Küchenmaschine gut verrühren. Dabei die Küchenmaschine erstmal auf höchster Stufe verwenden. Nachdem der Teig gut vermischt ist und glänzt, nehmen Sie von diesem Teig eine Tasse heraus und stellen es zur Seite.
Danach mischen Sie das Mehl in den noch flüssigen Teig hinein. Das Backpulver bitte mit dem Mehl gleichzeitig einrühren. Den ganzen Teig nochmals mit dem Kitchenaid gut vermischen.
Die Backform mit Margarine gut ausschmieren. Anschliessend die Form mit etwas Mehl bestäuben.
Den Ofen auf 160 grad heizen und den Teig einlegen. Der Teig muss insgesamt ca. 15-20 min. backen. Sie können mit einem langen Holzstäbchen prüfen, ob der Teig fertig gebacken ist.
Danach nehmen Sie es aus dem Ofen. Mit einem Messer stechen Sie mehrmals in den Kuchen kleine "Löcher" ein. Nehmen Sie nun die Tasse mit dem flüssigen Teig und geben löffelweise dies auf den fertig gebackenen Kuchen. Nachdem der Kuchen etwas ausgekühlt ist, können Sie es servieren. Je nach Geschmack können Sie den Kuchen auch mit Kokosraspeln oder gehackten Nüssen schmücken.
Viel Spass und einen guten Appetit
Marco Lüscher
C/ Cesar Mantrique
35100 Maspalomas Sonnenland
marcoluescher11@gmail.com
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