kostenlos Registrieren »
Passwort vergessen?
Autoren aus Artikel Presse News bitte hier neu registrieren! Frühere Logindaten wurden gelöscht!
Artikel Presse News wurde neu gestaltet und mit Bayerischer Wald News zusammengelegt. Alle früheren Pressemeldungen aus Artikel Presse News wurden gelöscht. Dies war aus rechtlichen Gründen notwendig (neues Leistungs-Schutzgesetz).
Alle Bilder aus älteren Presseartikeln wurden gelöscht. Sie können ab sofort die Bilder wieder neu hochladen. Dazu ist nun aber die Angabe zum Rechteinhaber notwendig. ACHTUNG: Für alle eingestellten Fotos und Texte haftet ausschließlich der Autor des Berichtes i.S.d.P. Der Portalbetreiber haftet für Rechtsverletzungen, die nicht unmittelbar erkennbar sind erst ab Kenntnisnahme. Bitte teilen Sie uns Rechteverletzungen umgehend mit an
s.putz[ät]putzwerbung.de
Über 1.000 Besucher täglich!
Täglich nutzen über 1.000 Besucher unser Presseportal
Erschienen am 21.06.2012 um 18:28 Uhr
Mit Kochen, Essen und Trinken können wir die Welt nach unserem Geschmack gestalten.
------------------------------
Der Charme von Kochen, Essen, Trinken besteht darin, sowohl Gemeinschaft herzustellen, als auch individuelle Gestaltungen zu ermöglichen. Dass hat zumindest eine aktuelle Studie des Kölner Rheingold-Instituts ergeben. Man weiß, dass diese Themen alle Gesellschaftskreise ansprechen. Kein Wunder, dass sich Verlage und Fernsehsender um die kochende Mehrheit der Bevölkerungf bemühen. Kaum ein Monat vergeht, in dem sich nicht ein neuer Zeitschriftentitel um die Gunst der kulinarisch interessierten Leser bemüht. In diesem Reigen der Neuerscheinungen fällt ein neuer Titel auf, der nicht nur eine gewisse Alleinstellung besitzt, sondern darüber hinaus auch noch den Anspruch besitzt, unserem täglichen Speiseplan eine mediterrane Leichtigkeit hinzu zu fügen. Der Titel ist zugleich Verheißung: Süden-Mittelmeerküche. In vielen großformatigen Bildern wird die einfache und schnell herzustellende Mittelmeerküche zelebriert, die nachweislich zu den gesündesten Ernährungsformen gehört. Das neue Rezeptmagazin widmet sich erstmals länderübergreifend dem ungebrochenen Trend zu einer leichten und gesunden mediterranen Küche. In einfacher Aufbereitung werden die besten Rezepte des Südens aufgetischt. So kommt es, dass sich Gerichte unterschiedlichster Herkunft aufs Beste zusammenfügen. Provenzalische, italienische, griechische oder auch maghrebinischen Küche erfahren hier ein vorbildlich friedliches Miteinander. Unter der Rubrik „Wie macht man eigentlich…“ zeigen Schritt-für-Schritt-Anleitung wie z.B. ein Couscous zubereitet wird. Reisereportagen, Berichte über Wein und Olivenöl, über Land und Leute, sowie Rezepte, mit denen man auch Kinder glücklich machen kann, vermitteln ein wenig von der Kunst des Lebens.
Mit einer großen Auswahl aus dem reichen Fundus mediterraner Speisen möchte das Verlegerduo Stefan Hermes und Gregor Schaefer die Leser der neuen „Süden-Mittelmeerküche“ für die besondere Vielfalt und Qualität der mediterranen Lebensweise begeistern. Die Magazinmacher sind als Kenner der Region selbst leidenschaftliche Köche und verfolgen mit ihrem neuen Blatt eine Richtung, die sie auch persönlich mit großem Engagement repräsentieren: Hin zur mediterranen Lebensart mit unkompliziertem Genuss in entspannter Geselligkeit.
paradokx Verlag GmbH / Süden - Mittelmeerküche
Herr Stefan Hermes
Bayerstraße 38
53332 Bornheim
Deutschland
fon ..: 02222952213
web ..: http://www.sueden-mittelmeerkueche.de
email : info@paradokx.de
Wellnesshotel Jagdhof
am Nationalpark
Wellnesshotel Lindenwirt
im Zellertal
Wellnesshotel St. Gunther
in Richnach am Nationalpark
Wellnesshotel Birkenhof
im Kötztinger Land
Der Portalbetreiber distanziert sich ausdrücklich von den eingestellten Artikeln und macht sich diese nicht zu eigen. Das Portal dient der Pressefreiheit und der freien Meinungsäußerung, die im Grundgesetzes der Bundesrepublik Deutschland allen Bürgern garantiert wird. Dabei ist jeder Autor eigenverantwortlich gehalten Rechte Dritter zu beachten und das geistige Eigentum anderer zu respektieren.