kostenlos Registrieren »
Passwort vergessen?
Autoren aus Artikel Presse News bitte hier neu registrieren! Frühere Logindaten wurden gelöscht!
Artikel Presse News wurde neu gestaltet und mit Bayerischer Wald News zusammengelegt. Alle früheren Pressemeldungen aus Artikel Presse News wurden gelöscht. Dies war aus rechtlichen Gründen notwendig (neues Leistungs-Schutzgesetz).
Alle Bilder aus älteren Presseartikeln wurden gelöscht. Sie können ab sofort die Bilder wieder neu hochladen. Dazu ist nun aber die Angabe zum Rechteinhaber notwendig. ACHTUNG: Für alle eingestellten Fotos und Texte haftet ausschließlich der Autor des Berichtes i.S.d.P. Der Portalbetreiber haftet für Rechtsverletzungen, die nicht unmittelbar erkennbar sind erst ab Kenntnisnahme. Bitte teilen Sie uns Rechteverletzungen umgehend mit an
s.putz[ät]putzwerbung.de
Über 1.000 Besucher täglich!
Täglich nutzen über 1.000 Besucher unser Presseportal
Foto: Stahly Quality Foods
Erschienen am 24.09.2015 um 11:41 Uhr
A Wee Taste of Scotland, der deutsche Importeur und Spezialist für Scottish Food & Drink, hat in Zusammenarbeit mit Stahly Quality Foods ein Rezeptbuch für Haggis-Gerichte entwickelt und stellt dieses auf seiner Website kostenlos zum Download zur Verfügung.
Haggis hat als Schottlands Nationalgericht seit Jahrhunderten einen wichtigen Platz in der schottischen Küche. Schottland-Fans und Whisky-Liebhabern ist das klassische Haggis, Neeps & Tatties (Haggis mit Steckrüben und Kartoffeln) ein Begriff. Wie vielseitig das Gericht jedoch wirklich ist, zeigt das neue Rezeptbuch mit 16 Anleitungen, wie Haggis einmal anders zubereitet werden kann.
Das Buch stellt traditionelle Familienrezepte der Familie Stahly und Kreationen von bekannten Sterneköchen in Schottland vor. Von Cocktail Haggis als Vorspeise oder Finger Food bis hin zu Frühlingsrollen mit Haggis ist für jeden Anlass und Schwierigkeitsgrad etwas dabei. Ob für eine Burns Night, ein Whisky-Tasting oder ein gemütliches Abendessen im Kreis von Schottland-Fans. Das Rezeptbuch inspiriert!
Franziska Schneider, Mitinhaberin von A Wee Taste of Scotland, sagt: “Die Vielseitigkeit von Haggis ist faszinierend. Als wir zuerst beschlossen, Haggis in unser Sortiment aufzunehmen, war uns nicht bewusst, wie beliebt die unterschiedlichen Sorten sein können. Der Stahly Haggis ist einer unserer Bestseller geworden. Jetzt das Buch mit den Rezeptideen zu veröffentlichen ist für uns der logische Schritt. Wir wollen unseren Kunden mehr bieten als nur den Verkauf unserer Produkte. Wir wollen Anregungen geben und zeigen wie kulinarisch vielfältig Schottland ist!”
Die Stahly Family ist seit 1923 bekannt als qualitativ hochwertige Fleischerei und immer noch in Besitz der Familie. Ken und Fiona führen das Unternehmen bereits in 3. Generation. Als passionierter Bergsteiger und Haggis-Genießer hat Ken Stahly sein einmaliges Verfahren entwickelt, den Haggis in einer Dose zu verpacken, dabei aber keine Abstriche in Bezug auf Qualität, Textur und Geschmack machen zu müssen. Seit 1994 liefert Stahly Quality Foods ihren preisgekrönten Haggis in alle Welt.
Das Rezeptbuch kann hier kostenlos zum Download angefordert werden:
http://leckeres-aus-schottland.de/rezepte/mit-haggis/
Franziska Schneider
Schulsteig 8
25373 Ellerhoop
04120 - 34 79 823
www.leckeres-aus-schottland.de
info@aweetasteofscotland.de
Wellnesshotel Jagdhof
am Nationalpark
Wellnesshotel Lindenwirt
im Zellertal
Wellnesshotel St. Gunther
in Richnach am Nationalpark
Wellnesshotel Birkenhof
im Kötztinger Land
Wellnesshotel Riederin
in Bodenmais
Der Portalbetreiber distanziert sich ausdrücklich von den eingestellten Artikeln und macht sich diese nicht zu eigen. Das Portal dient der Pressefreiheit und der freien Meinungsäußerung, die im Grundgesetzes der Bundesrepublik Deutschland allen Bürgern garantiert wird. Dabei ist jeder Autor eigenverantwortlich gehalten Rechte Dritter zu beachten und das geistige Eigentum anderer zu respektieren.