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Foto: neuseelandlamm.de
Erschienen am 10.02.2014 um 10:27 Uhr
Hamburg, 10. Januar 2014. Lammfleisch wird in Deutschland immer beliebter - nicht nur zu Ostern. Wie vielfältig neuseeländisches Lammfleisch zubereitet werden kann zeigt Neuseeland Lamm von Februar bis April mit 10 Köchen, 10 Events und 10 Neuseeland Lamm-Menüs.
Neuseeland Lamm hat sich gemeinsam mit dem Feinschmecker auf die Suche nach 10 ausgewählten Köchen aus ganz Deutschland gemacht, die sich darauf freuen, ihre Gäste exklusiv mit einem Neuseeland Lamm-Menü zu verwöhnen. Zehn junge Köche der Köchevereinigung Jeunes Restaurateurs bieten in ihren Restaurants ein ausgewähltes Neuseeland Lamm-Menü an, das sowohl in der Vorspeise sowie im Hauptgang als eine Komponente neuseeländisches Lammfleisch enthält. Ob Lammrücken, oder Lammbratwurst, gegrillt oder geschmort, die 10 Köche haben ihrer Kreativität freien Lauf gelassen und zeigen mit ihren unterschiedlichen Menüs auch die vielfältigen Zubereitungsmöglichkeiten des neuseeländischen Lammfleisches. Die Drei-Gänge-Menüs werden in den einzelnen Restaurants zu einem Sonderpreis von 59 Euro pro Person angeboten.
Eine Übersicht über die 10 Köche, die 10 Events und die unterschiedlichen Neuseeland Lamm-Menüs finden Sie auf www.neuseelandlamm.de. Alle, die ein Neuseeland Lamm-Menü in den zehn teilnehmenden Restaurants probieren möchten, können sich direkt bei den Restaurants per Telefon oder über die Website einfach einen Tisch reservieren.
Neuseeland Lamm:
Das Objekt kulinarischer Begierde kommt dabei direkt aus dem Paradies: Lammfleisch aus Neuseeland. Aufgrund der ganzjährigen Weidehaltung der Lämmer, ist Neuseeland Lamm im Vergleich zu konventionellem Fleisch besonders mild. Das über Jahrhunderte erworbene Know-How der neuseeländischen Farmer sowie umfangreiche Qualitätssicherungsmaßnahmen vor und nach der Schlachtung garantieren die einwandfreie Produktqualität. Auf dem deutschen Markt ist sowohl tiefgekühltes wie auch frisches Neuseeland Lamm erhältlich. Es werden etwa 30 verschiedene Zuschnitte angeboten, wodurch individuelle Verbraucherwünsche erfüllt sowie vielfältige Zubereitungsmöglichkeiten geboten werden.
Ute Lund
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